Saturday, June 2, 2012

Chili con Carne


  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum anbraten
  • 500g Hackfleich
  • 4 Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 6 EL Tomatenmark
  • Gewürze
Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen.

Das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch anbraten, bis krümelig ist. Nun die zerkleinerte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben. Das Ganze so lange braten, bis das Fleisch bräunlich ist. Danach die Kidneybohnen, den Mais mit dem Tomatenmark und die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten weiterköcheln lassen. 

Anschließend nach Belieben gewürzen und sofort servieren.


Dazu passt Weissbrot. 


Guten Appetit!

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