300 g Mehl
4 TL Backpulver
150 g Rohrzucker
2 EL Vanillezucker
50 g Butter, zerlassen
225 ml Milch
1 Ei
50-100 g Schokolade, weiß, grob gehackt
150 g Himbeeren
Mehl, Backpulver und Rohrzucker abwiegen und
in eine Schüssel geben und vermischen.
Danach Ei, Milch, Zucker und Vanillezucker zu
der Mehlmasse hinzufügen und mit einem Mixer verrühren.
Die weisse Schokolade grob hacken und in den Teig geben. Danach nochmals kurz verrühren.
Die weisse Schokolade grob hacken und in den Teig geben. Danach nochmals kurz verrühren.
Zum Schluss die Himbeeren halbieren und
vorsichtig unter den Teig heben.
Nun den Teig mit einem Löffel in die Muffinformen füllen.
Die Muffins ca. 30 Minuten bei 200°C mit Ober- und Unterhitze ausbacken. Unbedingt die Stäbchenprobe machen.
Nun den Teig mit einem Löffel in die Muffinformen füllen.
Die Muffins ca. 30 Minuten bei 200°C mit Ober- und Unterhitze ausbacken. Unbedingt die Stäbchenprobe machen.
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